Probiere jetzt leckere Low Carb Zucchini-Spaghetti – eine leichte und sättigende Mahlzeit mit frischen Zutaten.
-> Mit der Marinade „Kreta Mediterrano“ (Gyros Art): Vegan, Clean Label, Halal, Non-GMO, Glutenfrei, Laktosefrei.
- Portionen: 2 Personen
- Zeit: 25 Minuten
- Schwierigkeit: Einfach
Inhaltsverzeichnis
ToggleZutaten
- 7 TL (35 g) Marinade „Kreta Mediterrano“ (Gyros Art), je nach persönlichen Präferenzen
- 650 g Zucchini
- 300 g Frischkäse (4 % Fett)
- 150 g Cherrytomaten
- Schuss Milch
- Achtung: Wir empfehlen Dir, das Gericht nicht zusätzlich zu würzen, da genug Gewürze in der Marinade vorhanden sind.
Zubereitungsschritte
- Wasche die Zucchini und schneide sie mit einem Spiralschneider in Spaghetti-Form.
- Wasche die Tomaten und viertel sie.
- Erhitze 7 TL (35 g) der Marinade „Kreta Mediterrano“ in einem Topf. Rühre anschließend den Frischkäse und ein Schuss Milch ein.
- Füge nun die Zucchini-Spaghetti hinzu und lass alles unter gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln. Hebe zum Ende der Kochzeit die Tomaten unter und lasse sie ein paar Minuten mit köcheln.
- Verteile das Essen auf zwei Schüsseln.
- Guten Appetit!
Hier kannst du die Marinade „Kreta Mediterrano“ kaufen.