Fleischbällchen mit Zucchini-Nudeln: Ein köstliches Gericht mit saftigen Hackbällchen und würziger schmackhafter Note.
-> Mit der Marinade „Lucky Kentucky“ (Paprika-Pfeffer Art): Vegan, Clean Label, Halal, Non-GMO, Glutenfrei, Laktosefrei.
- Portionen: 4 Personen
- Zeit: 30 Minuten
- Schwierigkeit: Einfach
Inhaltsverzeichnis
ToggleZutaten
- 7 TL (35 g) Marinade „Lucky Kentucky“ (Paprika-Pfeffer Art), je nach persönlichen Präferenzen
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 50 g Paniermehl
- 3-4 Zucchini, spiralisiert oder in dünne Streifen geschnitten
- Olivenöl
- Frische Petersilie zum Garnieren
- Etwas Parmesan
- Achtung: Wir empfehlen Dir, das Gericht nicht zusätzlich zu würzen, da genug Gewürze in der Marinade vorhanden sind.
Zubereitungsschritte
- Das gemischte Hackfleisch mit der Marinade „Lucky Kentucky„, Ei, Paniermehl verkneten und zu kleinen Fleischbällchen formen.
- Die Zucchini-Nudeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten, bis sie leicht weich sind.
- Die marinierten Fleischbällchen in einer separaten Pfanne braten, bis sie durchgegart sind.
- Die Fleischbällchen auf den Zucchini-Nudeln anrichten und mit frischer Petersilie und Parmesan garnieren.
Hier kannst du die Marinade „Lucky Kentucky“ kaufen.