Bratkartoffeln mit Speckwürfeln und einer leichten Kräuterbutter-Note: Herzhaft, knusprig und voller Geschmack.
-> Mit der Marinade „Hamburgo Ahoi“ (Kräuterbutter Art): Vegan, Clean Label, Halal, Non-GMO, Glutenfrei, Laktosefrei.
- Portionen: 2 Personen
- Zeit: 60 Minuten
- Schwierigkeit: Einfach
Inhaltsverzeichnis
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- 8 TL (40 g) Marinade „Hamburgo Ahoi“ (Kräuterbutter Art), je nach persönlichen Präferenzen
- 700 g Kartoffeln
- 125 g Speckwürfel
- 1 Zwiebel
- Frische Petersilienblätter zum Garnieren
- Achtung: Wir empfehlen Dir, das Gericht nicht zusätzlich zu würzen, da genug Gewürze in der Marinade vorhanden sind.
Zubereitungsschritte
- Schäle die Kartoffeln und schneide sie in Scheiben.
- Gib die Kartoffeln in kochendes Wasser (ohne Salz) und koche sie bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten.
- Gieße die Kartoffeln ab und lasse sie abkühlen.
- Schäle die Zwiebel und schneide sie in kleine Würfel. Zupfe ein paar Petersilienblätter ab und wasche sie.
- Erhitze die Marinade „Hamburgo Ahoi“ in einer Pfanne. Brate darin die Speckwürfel und die Kartoffeln unter häufigen Wenden bei höchster Stufe ca. 10 Minuten.
- Füge die Zwiebelwürfel in die Pfanne hinzu und brate sie für 1-2 Minuten mit.
- Richte die Bratkartoffeln auf einem Teller an und garniere sie mit den frischen Petersilienblättern.
- Fertig sind die Bratkartoffeln mit Speckwürfeln. Guten Appetit!
Hier kannst du die Marinade „Hamburgo Ahoi“ kaufen.