Bratkartoffeln mit Speckwürfeln (mit der Marinade Hamburgo Ahoi)

Bratkartoffeln mit Speckwürfeln

Bratkartoffeln mit Speckwürfeln und einer leichten Kräuterbutter-Note: Herzhaft, knusprig und voller Geschmack.

-> Mit der Marinade „Hamburgo Ahoi“ (Kräuterbutter Art): Vegan, Clean Label, Halal, Non-GMO, Glutenfrei, Laktosefrei.

Zutaten

Zubereitungsschritte

  1. Schäle die Kartoffeln und schneide sie in Scheiben.
  2. Gib die Kartoffeln in kochendes Wasser (ohne Salz) und koche sie bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten.
  3. Gieße die Kartoffeln ab und lasse sie abkühlen.
  4. Schäle die Zwiebel und schneide sie in kleine Würfel. Zupfe ein paar Petersilienblätter ab und wasche sie.
  5. Erhitze die Marinade „Hamburgo Ahoi“ in einer Pfanne. Brate darin die Speckwürfel und die Kartoffeln unter häufigen Wenden bei höchster Stufe ca. 10 Minuten.
  6. Füge die Zwiebelwürfel in die Pfanne hinzu und brate sie für 1-2 Minuten mit.
  7. Richte die Bratkartoffeln auf einem Teller an und garniere sie mit den frischen Petersilienblättern.
  8. Fertig sind die Bratkartoffeln mit Speckwürfeln. Guten Appetit!

Hier kannst du die Marinade „Hamburgo Ahoi“ kaufen.

Blogpost teilen

Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn

Ähnliche Artikel

Verpasse keine Neuigkeiten mehr

Gib hier deine Überschrift ein

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Gib hier deine Überschrift ein

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Gib hier deine Überschrift ein

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner