Entdecke die perfekte Kombination aus saftigem Burgergeschmack und cremiger Pasta in unserem Cheeseburger-Pasta-Rezept.
-> Mit der Marinade „Lucky Kentucky“ (Paprika-Pfeffer Art): Vegan, Clean Label, Halal, Non-GMO, Glutenfrei, Laktosefrei.
- Portionen: 4 Personen
- Zeit: 25 Minuten
- Schwierigkeit: Einfach
Inhaltsverzeichnis
ToggleZutaten
- 15 TL (75 g) Marinade „Lucky Kentucky“ (Paprika-Pfeffer Art), je nach persönlichen Präferenzen
- 500 g Hack
- 250 g Nudeln
- 160 g geriebener Cheddar
- 12 kleine Gewürzgurken
- 1 Zwiebel
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 EL Senf
- ½ Becher Crème fraîche
- 30 g Chilisauce
- Achtung: Wir empfehlen Dir, das Gericht nicht zusätzlich zu würzen, da genug Gewürze in der Marinade vorhanden sind.
Zubereitungsschritte
- Schäle die Zwiebel und schneide sie in Halbringe.
- Schneide die Gewürzgurken in dünne Scheiben.
- Koche die Nudeln nach Verpackungsanleitung.
- Erhitze in der Zwischenzeit die Marinade „Lucky Kentucky“ in einem Topf. Brate darin das Hack bei höchster Stufe unter Wenden ein paar Minuten.
- Füge dann die Zwiebel und die Gewürzgurken hinzu und brate sie bei mittlerer Stufe unter Wenden ein paar Minuten.
- Rühre den Senf unter und anschließend die Tomaten sowie die Crème fraîche (bei mittlerer Hitze).
- Abschließend rühre den Cheddar bei mittlerer Hitze unter, bis dieser geschmolzen ist.
- Serviere die Nudeln mit der Sauce.
- Guten Appetit!
Hier kannst du die Marinade „Lucky Kentucky“ kaufen.