Entdecke die perfekte Harmonie: Gegrillte Garnelen mit unserer erfrischenden Zitrone-Pfeffer Marinade – Urlaub auf dem Teller.
-> Mit der Marinade „Peppy Paris“ (Zitrone-Pfeffer Art): Vegan, Halal, Non-GMO, Glutenfrei, Laktosefrei.
- Portionen: 4 Personen
- Zeit: 20 Minuten
- Schwierigkeit: Einfach
Inhaltsverzeichnis
ToggleZutaten
- 10 TL (50 g) Marinade „Peppy Paris“ (Zitrone-Pfeffer Art), je nach persönlichen Präferenzen
- 800 g küchenfertige Garnelen
- Holzspieße
- Achtung: Wir empfehlen Dir, das Gericht nicht zusätzlich zu würzen, da genug Gewürze in der Marinade vorhanden sind.
Zubereitungsschritte
- Lasse die Holzspieße ca. 1-2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dadurch verbrennen sie nicht so schnell auf dem Grill. Zudem verdampft das in den Spießen enthaltene Wasser und macht das Grillgut saftig.
- Gib die Garnelen und die Marinade „Peppy Paris“ in eine Schüssel und vermenge sie miteinander.
- Stecke nun die Garnelen mit etwas Abstand auf die Holzspieße.
- Grille die Garnelen pro Seite ca. 3-4 Minuten, bis sie ihre Farbe wechseln.
- Fertig sind die gegrillten Garnelen. Guten Appetit!
Hier kannst du die Marinade „Peppy Paris“ kaufen.