Rührei mit Vollkornbrot – ein einfaches, gesundes und sättigendes Gericht für einen gelungenen Start in den Tag.
-> Mit dem Rub „Lucky Kentucky“ (Paprika-Pfeffer Art): Vegan, Halal, Non-GMO, Glutenfrei, Laktosefrei.
- Portionen: 2 Personen
- Zeit: 10 Minuten
- Schwierigkeit: Einfach
Inhaltsverzeichnis
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- 2 TL (10 g) Rub „Lucky Kentucky“ (Paprika-Pfeffer Art), je nach persönlichen Präferenzen
- 100 g Schinkenwürfel
- 6 EL Milch
- 4 EL Schnittlauch
- 1 El Öl
- 6 Eier
- 4 Scheiben Roggenvollkornbrot
- Achtung: Wir empfehlen Dir, das Gericht nicht zusätzlich zu würzen, da genug Gewürze in dem Rub vorhanden sind.
Zubereitungsschritte
- Wasche den Schnittlauch und hacke diesen fein.
- Schlage die Eier in eine Schüssel und füge die Milch, den Schnittlauch sowie den Rub „Lucky Kentucky“ hinzu. Verquirle anschließend alles mit einem Schneebesen.
- Erhitze nun das Öl in einer Pfanne und brate die Schinkenwürfel darin bei höchster Stufe. Sobald die Schinkenwürfel schön kross gebraten sind, gib die verquirlten Eier hinzu. Lasse dann die Eiermasse bei mittlerer Hitze kurz stocken. Anschließend ziehe die Eiermischung mehrfach mit einem Pfannenwender vom Pfannenrand zur Mitte.
- Zum Schluss verteile das Rührei auf die Roggenvollkornbrote.
- Guten Appetit!
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