Rührei mit Vollkornbrot (mit dem Rub Lucky Kentucky)

Rührei mit Vollkornbrot mit Rub Lucky Kentucky - Elbgewürze

Rührei mit Vollkornbrot – ein einfaches, gesundes und sättigendes Gericht für einen gelungenen Start in den Tag.

-> Mit dem Rub „Lucky Kentucky“ (Paprika-Pfeffer Art): Vegan, Halal, Non-GMO, Glutenfrei, Laktosefrei.

Zutaten

Zubereitungsschritte

  1. Wasche den Schnittlauch und hacke diesen fein.
  2. Schlage die Eier in eine Schüssel und füge die Milch, den Schnittlauch sowie den Rub „Lucky Kentucky“ hinzu. Verquirle anschließend alles mit einem Schneebesen.
  3. Erhitze nun das Öl in einer Pfanne und brate die Schinkenwürfel darin bei höchster Stufe. Sobald die Schinkenwürfel schön kross gebraten sind, gib die verquirlten Eier hinzu. Lasse dann die Eiermasse bei mittlerer Hitze kurz stocken. Anschließend ziehe die Eiermischung mehrfach mit einem Pfannenwender vom Pfannenrand zur Mitte.
  4. Zum Schluss verteile das Rührei auf die Roggenvollkornbrote.
  5. Guten Appetit!

Hier kannst du den Rub „Lucky Kentucky“ kaufen.

Blogpost teilen

Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn

Ähnliche Artikel

Verpasse keine Neuigkeiten mehr

Gib hier deine Überschrift ein

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Gib hier deine Überschrift ein

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Gib hier deine Überschrift ein

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner