Geröstete Kichererbsen (mit der Marinade Spicy Sevilla)

Geröstete Kichererbsen

Entdecke den perfekten Snack: Geröstete Kichererbsen mit unserer würzig-fruchtigen Orange-Chili Marinade – für wahre Genießer!

-> Mit der Marinade „Spicy Sevilla“ (Orange-Chili Art): Vegan, Clean Label, Halal, Non-GMO, Glutenfrei, Laktosefrei.

Zutaten

Zubereitungsschritte

  1. Gieße die Kichererbsen ab und spüle sie mit Wasser ab.
  2. Reibe anschließend die Kichererbsen mit Küchenpapier vorsichtig trocken. Dadurch werden die Kichererbsen knuspriger.
  3. Vermenge die Kichererbsen mit der Marinade „Spicy Sevilla“ in einer Schüssel.
  4. Verteile die Kichererbsen mit etwas Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech.
  5. Backe die Kichererbsen im vorgeheizten Ofen bei 180 °C/Ober- und Unterhitze für ca. 35-40 Minuten (mittlere Schiene). Öffne währenddessen den Ofen immer mal wieder kurz, damit der Dampf/die Feuchtigkeit entweichen kann und die Kichererbsen knuspriger werden.
  6. Fertig sind die gerösteten Kichererbsen. Guten Appetit!

Hier kannst du die Marinade „Spicy Sevilla“ kaufen.

Blogpost teilen

Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn

Ähnliche Artikel

Verpasse keine Neuigkeiten mehr

Gib hier deine Überschrift ein

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Gib hier deine Überschrift ein

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Gib hier deine Überschrift ein

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner