Entdecke den perfekten Snack: Geröstete Kichererbsen mit unserer würzig-fruchtigen Orange-Chili Marinade – für wahre Genießer!
-> Mit der Marinade „Spicy Sevilla“ (Orange-Chili Art): Vegan, Clean Label, Halal, Non-GMO, Glutenfrei, Laktosefrei.
- Portionen: 4 Snack-Portionen
- Zeit: 45 Minuten
- Schwierigkeit: Einfach
Inhaltsverzeichnis
ToggleZutaten
- Achtung: Wir empfehlen Dir, das Gericht nicht zusätzlich zu würzen, da genug Gewürze in der Marinade vorhanden sind.
Zubereitungsschritte
- Gieße die Kichererbsen ab und spüle sie mit Wasser ab.
- Reibe anschließend die Kichererbsen mit Küchenpapier vorsichtig trocken. Dadurch werden die Kichererbsen knuspriger.
- Vermenge die Kichererbsen mit der Marinade „Spicy Sevilla“ in einer Schüssel.
- Verteile die Kichererbsen mit etwas Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech.
- Backe die Kichererbsen im vorgeheizten Ofen bei 180 °C/Ober- und Unterhitze für ca. 35-40 Minuten (mittlere Schiene). Öffne währenddessen den Ofen immer mal wieder kurz, damit der Dampf/die Feuchtigkeit entweichen kann und die Kichererbsen knuspriger werden.
- Fertig sind die gerösteten Kichererbsen. Guten Appetit!
Hier kannst du die Marinade „Spicy Sevilla“ kaufen.