Genieße den frischen Geschmack Griechischen Salats mit Feta, Tomaten, Oliven und knackigem Gemüse – ein mediterraner Genuss.
-> Mit dem Rub „Kreta Mediterrano“ (Gyros Art): Vegan, Clean Label, Halal, Non-GMO, Glutenfrei, Laktosefrei.
- Portionen: 4 Personen
- Zeit: 20 Minuten
- Schwierigkeit: Einfach
Inhaltsverzeichnis
ToggleZutaten
- 6 TL (30 g) Rub „Kreta Mediterrano“ (Gyros Art), je nach persönlichen Präferenzen
- 12 EL Olivenöl
- 300 g Feta
- 300 g Cherrytomaten
- 100 g schwarze Oliven (kernlos)
- 3 Paprikaschoten (grün, rot und gelb)
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Gurke
- ½ Eisbergsalat
- Achtung: Wir empfehlen Dir, das Gericht nicht zusätzlich zu würzen, da genug Gewürze in dem Rub vorhanden sind.
Zubereitungsschritte
- Vermenge das Olivenöl mit dem Rub „Kreta Mediterrano“ in einer großen Salatschüssel.
- Schneide den Feta in kleine Würfel.
- Schäle die Zwiebeln und schneide sie in feine Ringe oder Halbringe.
- Wasche die Oliven und schneide sie in dünne Scheiben.
- Wasche die Gurke und schneide sie in kleine Stücke.
- Wasche die Cherrytomaten und viertel sie.
- Wasche die Paprikaschoten, entferne das Kerngehäuse und schneide die Paprikaschoten in kleine Würfel.
- Halbiere den Eisbergsalat und schneide diesen in mundgerechte Stücke. Wasche anschließend den Salat.
- Zuletzt gib das Gemüse, die Oliven und den Feta in die Salatschüssel hinzu. Vermenge nun alles miteinander.
- Guten Appetit!
Hier kannst du den Rub „Kreta Mediterrano“ kaufen.