Lachsforellenfilet (mit der Marinade Peppy Paris)

Lachs mit Marinade Peppy Paris – Elbgewürze

Probiere das Rezept für Lachsforellenfilet aus: Ein kulinarischer Genuss, der Deinen Gaumen verwöhnt und Dich nach mehr verlangen lässt.

-> Mit der Marinade „Peppy Paris“ (Zitrone-Pfeffer Art): Vegan, Clean Label, Halal, Non-GMO, Glutenfrei, Laktosefrei.

Zubereitungsschritte

  1. Entferne zunächst die Gräten aus dem Fisch (falls vorhanden).
  2. Bestreiche nun das Lachsforellenfilet von allen Seiten mit der Marinade „Peppy Paris“.
  3. Brate anschließend das Lachsforellenfilet bei mittlerer Hitze zuerst auf der Hautseite für ca. 4-5 Minuten in der Pfanne. Wende danach den Fisch und braten ihn für weitere ca. 2-3 Minuten (Zusätzliches Öl zum Braten wird aufgrund des vorhandenen Öls in der Marinade nicht benötigt).
  4. Nach dem Braten brauchst Du nur noch die Fisch-Haut entfernen.
  5. Guten Appetit!

Hier kannst du die Marinade „Peppy Paris“ kaufen.

Alle Schritte hier als Video

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