Probiere das Rezept für Lachsforellenfilet aus: Ein kulinarischer Genuss, der Deinen Gaumen verwöhnt und Dich nach mehr verlangen lässt.
-> Mit der Marinade „Peppy Paris“ (Zitrone-Pfeffer Art): Vegan, Clean Label, Halal, Non-GMO, Glutenfrei, Laktosefrei.
- Portionen: 1 Person
- Zeit: 15 Minuten
- Schwierigkeit: Einfach
Inhaltsverzeichnis
ToggleZutaten
- 5 TL (25g) Marinade „Peppy Paris“ (Zitrone-Pfeffer Art), je nach persönlichen Präferenzen
- 250 g Lachsforellenfilet
- Achtung: Wir empfehlen Dir, das Gericht nicht zusätzlich zu würzen, da genug Gewürze in der Marinade vorhanden sind.
Zubereitungsschritte
- Entferne zunächst die Gräten aus dem Fisch (falls vorhanden).
- Bestreiche nun das Lachsforellenfilet von allen Seiten mit der Marinade „Peppy Paris“.
- Brate anschließend das Lachsforellenfilet bei mittlerer Hitze zuerst auf der Hautseite für ca. 4-5 Minuten in der Pfanne. Wende danach den Fisch und braten ihn für weitere ca. 2-3 Minuten (Zusätzliches Öl zum Braten wird aufgrund des vorhandenen Öls in der Marinade nicht benötigt).
- Nach dem Braten brauchst Du nur noch die Fisch-Haut entfernen.
- Guten Appetit!
Hier kannst du die Marinade „Peppy Paris“ kaufen.