Nacho-Auflauf (mit dem Rub Spicy Sevilla)

Nacho-Auflauf mit Rub Spicy Sevilla - Elbgewürze

Genieße den knusprigen Nacho-Auflauf mit Hack, Tortilla Chips, Gouda, Tomaten, Kidneybohnen und Mais – ein Geschmackserlebnis!

-> Mit dem Rub „Spicy Sevilla“ (Orange-Chili Art): Vegan, Clean Label, Halal, Non-GMO, Glutenfrei, Laktosefrei.

Zutaten

Zubereitungsschritte

  1. Erhitze etwas Olivenöl in einem Topf und brate darin das Hack bei höchster Stufe, bis es braun und krümelig ist (etwa 6 Minuten). Gib dann das Tomatenmark hinzu und brate es kurz an.
  2. Füge die gehackten Tomaten sowie die abgetropften Kidneybohnen und den abgetropften Mais hinzu. Lasse alles für ein paar Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
  3. Rühre den Rub „Spicy Sevilla“ unter.
  4. Fülle alles in eine Auflaufform. Zerbrösele die Hälfte der Tortilla Chips grob. Streue nun die zerbröselten Nachos und den Gouda über die Auflaufform.
  5. Backe den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad mit Ober- und Unterhitze für ca. 15 Minuten (mittlere Schiene).
  6. Hole den Auflauf aus dem Backofen. Stecke die restlichen Tortilla Chips hinein und serviere dann sofort den Auflauf.
  7. Guten Appetit!

Hier kannst du den Rub „Spicy Sevilla“ kaufen.

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